LE CLERMONT FOOT ARRACHE LE MATCH NUL FACE À ANGERS (2-2)

Dimanche 24 Avril - 14:58

Le match entre le Clermont Foot et Angers le dimanche 24 avril au stade Montpied. - © Tiphaine Coulon / Radio Scoop
Le Clermont Foot renverse un match bien mal embarqué ! Menés 2-0 par Angers, les Auvergnats sont revenus à 2-2 grâce à Bayo et Da Cunha.

Le Clermont Foot renverse un match bien mal embarqué ! Menés 2-0 par Angers, les Auvergnats sont revenus à 2-2 grâce à Bayo et Da Cunha. Dans cette semaine à trois matchs, ils ont pris 5 points précieux dans la course au maintien. Le Clermont Foot a deux points d'avance sur l'ASSE.

Le match en direct

C'est terminé au stade Montpied ! Grâce à Bayo et Da Cunha le Clermont arrache le match nul 2-2.

Il y aura 4 minutes de temps additionnel.

87e minute : les Auvergnats poussent pour prendre l'avantage et ne sont quasiment plus mis en danger par Angers.

85e minute : Dossou sort, remplacé par Rashani.

82e minute : égalisation de Da Cunha, bien servi par Bayo !!! Mené 2-0 le Clermont Foot revient à 2-2 !

80e minute : nouvelle occasion pour le Clermont Foot ! Sur un centre de Nsimba, Lucas Da Cunha reprend le ballon de la tête mais il est capté par le portier angevin.

77e minute : quel changement par rapport au début de rencontre ! Alors qu'à 15 heures tout le monde semblait dormir, les Auvergnats se livrent pour revenir et le public donne de la voix.

75e minute : carton rouge pour Angers ! Cho reçoit un second carton jaune après une faute sur Magnin et doit quitter le terrain.

71e minute : but de Bayo ! Validé après une très très longue séance d'arbitrage-vidéo...1-2.

69e minute : centre de Zedadka pour Bayo, qui ne parvient pas à se saisir du ballon. Toujours 2-0 pour Angers.

66e minute : Da Cunha remplace Khaoui.

64e minute : les Clermontois essaient de réduire l'écart, sans succès pour l'instant. Il y a toujours un contrôle de trop ou une mauvaise passe...

Il y a 11.531 spectateurs aujourd'hui au stade Montpied.

58e minute : Khaoui tente sa chance mais glisse et sa frappe est facilement captée par Mandrea.

53e minute : Kyei sort et Bayo rentre, acclamé par les supporters.

50e minute : frappe de Khaoui, captée par le portier angevin. Les Auvergnats sont revenus avec de bien meilleures intentions, alors que la pluie redouble d'intensité.

Les joueurs sont de retour sur la pelouse du stade Montpied. Pascal Gastien procède à deux changements : Mendy est remplacé par Nsimba et Allevinah prend la place d'Abdul Samed.

C'est la mi-temps au stade Montpied. Maladroits et attentistes, les Auvergnats sont menés 2-0 par Angers.

45e minute : 2-0 pour Angers ! Il est signé Traore, alors que le Clermont Foot venait de concéder son deuxième corner consécutif. Les Auvergnats sont bien trop imprécis aujourd'hui pour pouvoir espérer autre chose.

41e minute : premier changement pour Angers. Mendy remplace Pierrick Capelle, qui pris un coup.

37e minute : but pour Angers ! Capelle trouve le poteau mais Cho a bien suivi et pousse la ballon au fond des filets. 1-0 pour le SCO.

34e minute : premier carton jaune de la partie pour Thomas et coup-franc pour les Auvergnats après une faute sur Zedadka. Il ne donne rien puisque Mme Frappart signale une faute.

30e minute : c'était chaud dans la défense clermontoise ! Doumbia sème la panique et sert Capelle, qui ne parvient pas à frapper. C'est Khaoui qui est bien revenu pour le Clermont Foot. Toujours 0-0.

27e minute : frappe lointaine d'Angers, mais Djoco la capte et se couche sans problème.

22e minute : Dossou s'échappe sur le côté droit et transmet à Khaoui, qui veut frapper mais n'y parvient pas. Il semblait pourtant avoir un coéquipier seul sur sa gauche...

20e minute : frappe de Magnin dans la surface, contrée par la défense angevine.

16e minute : tête de Kyei, après un centre de Gastien ! Mais elle passe à côté, toujours 0-0.

15e minute : frappe contrée de Ounahi. Le corner ne donne rien.

Un peu plus tôt dans la journée, Lorient, qui lutte pour son maintien, a été battu 5-0 par Rennes.

7e minute : toujours 0-0 entre les deux équipes. Pour le moment on a surtout entendu le sifflet de l'arbitre du match, Stéphanie Frappart.

Le Clermont Foot a l'occasion de confirmer sa très bonne semaine, après un match nul à Metz (1-1) et une victoire à Troyes (0-1).

C'est parti au stade Montpied ! Ce sont les Angevins qui ont donné le coup d'envoi.

Un coup d'oeil sur les compositions d'équipe avant le coup d'envoi.

Le Clermont Foot reçoit Angers ce dimanche 24 avril à l'occasion de la 34e journée de Ligue 1. En cas de succès les Auvergnats prendront quatre points d'avance sur l'ASSE. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 15 heures.