LA MALÉDICTION POURSUIT L'ASVEL

Dimanche 16 Février - 18:44

Basket

L'Asvel s'incline en finale de la Leaders Cup 2020 - © Twitter @LDLCASVEL
Les basketteurs villeurbannais ont perdu en finale de la Leaders Cup face à Dijon, 77-69, ce dimanche. Ils n'ont jamais remporté cette compétition depuis qu'elle se joue à Disneyland en 2013 !

Décidément, l'Asvel n'y arrive pas. La Leaders Cup, qui regroupe les huit meilleures équipes de la première partie de saison, continue de se refuser aux Villeurbannais.

Dominée dès le début de la rencontre (23-13 après 10 minutes), l'Asvel est revenue en fin de première période. Avec seulement 4 points de retard à la mi-temps (40-36), Villeurbanne reprenait espoir, et passait même devant au score dans le 3e quart-temps.

Mais l'Asvel s'écroulait en fin de match et s'inclinait, notamment à cause de deux tirs à 3 points du meneur de Djion, David Holston.

C'est une contre-performance pour les Villeurbannais, qui laissent échapper un premier trophée cette saison.