COUPE DE LA LIGUE : LE CLERMONT FOOT S'IMPOSE AUX TIRS AU BUT !

Mercredi 14 Aout - 07:09

L'entraîneur du Clermont-Foot, Pascal Gastien - © Benjamin Cherasse / Clermont-Foot
Rapidement menés au score, les Auvergnats ont souffert face au Havre, ce mardi, avant de décrocher leur qualification pour le 2e tour de la compétition.

L'invincibilité continue pour le Clermont Foot.

Co-leaders de Ligue 2 avec deux victoires et un nul, les hommes de Pascal Gastien ont poursuivi sur leur lancée, ce mardi, au Montpied.

Cueillis à froid par l'ouverture du score du Havre au bout de 6 minutes de jeu, les coéquipiers de Jonathan Iglesias ont su réagir pour revenir à hauteur grâce à un penalty transformé par Alassane Ndiaye.

Retrouvailles avec Lens au prochain tour

Déjà incapables de se départager la saison passée (deux 0-0 en championnat), les deux formations ont eu recours à la séance des tirs au but pour désigner un vainqueur.

Et à ce jeu-là, c'est le Clermont Foot qui a décroché son ticket pour le tour suivant. Il faudra d'ailleurs se déplacer, le 27 août prochain, avec un nouveau duel face au RC Lens.