COUP D'ARRÊT POUR LA JL BOURG

Dimanche 18 Avril - 20:07

Basket

La JL a perdu contre Limoges - © Twitter @JLBourgBasket
Après deux victoires consécutives et une dynamique qui semblait relancée, la JL Bourg a subi un coup d'arrêt, avec une défaite 69-66 contre Limoges, à Ekinox, ce dimanche en fin de journée.

Le printemps est décidément une saison en dent de scie pour la JL Bourg. Après une série de trois défaites (contre Gravelines, à Roanne et à Chalon-sur-Saône), la Jeu avait enchaîné deux victoires en déplacement, sur les parquets de Gravelines et de Boulazac.

Mais ce redressement a été stoppé ce dimanche en fin de journée, avec une défaite face à Limoges 69-66.

Les Bressans étaient menés à la mi-temps (37-33), avant de réagir et de terminer le 3e quart-temps avec une avance assez confortable : 57-51.

Mais la JL a complètement craqué dans le dernier quart-temps, ne marquant que 9 points lors des 10 dernières minutes ! Limoges en a profité pour s'imposer à Ekinox : 69-66.

Au classement, la Jeu recule à la 7e place, avec un bilan de 12 victoires pour 7 défaites.

Prochain match : contre Cholet, mardi 20 avril, à 20 heures.