RUN IN LYON : LES COUREURS SONT ARRIVÉS À BELLECOUR !

Dimanche 22 Octobre - 10:45

Sport

Run In Lyon 2023 - © Radio SCOOP
Ce dimanche 22 octobre a lieu la 13e édition du Run In Lyon. Près de 30.000 coureurs arpentent les rues lyonnaises.

Quatre formats de course sont proposés : le 5 km solidaire (au profit de l'association Kabubu), le 10 km, le semi-marathon et le marathon.

Côté féminin, c'est Anne-Sophie Chaume qui a remporté le semi-marathon en 1h15 et 32 secondes.
"Je suis super fière d'avoir explosé mon record, en plus l'accueil à Lyon est formidable, les gens sont encourageants et le paysage j'en parle même pas" !

Pour les hommes c'est Thibaut Imbert qui a remporté le semi-marathon en 1h06 et 10 secondes...

Podium homme semi-marathon © RADIO SCOOP

Pour ce qui est du marathon de 42km c'est Michael Bouché qui remporte la course en 2h25 et 11 secondes.

En tant que partenaire de l'évènement, Radio SCOOP est toujours sur place avec son stand !

Les conditions de circulation du secteur sont toujours compliquées. On vous a mis les informations ici.