PSG - OL (1-2) : LES LYONNAISES EN FINALE DE LA LIGUE DES CHAMPIONS !

Dimanche 28 Avril - 16:14

Les joueuses de l'OL. - © X (anciennement Twitter) @OLfeminin
L'OL féminin ira bien en finale de la Ligue des champions ! Les joueuses de Sonia Bompastor ont pris le meilleur du PSG sur les deux matchs en demi-finale. Place désormais à Barcelone.

En ballotage favorable après la victoire au match aller (3-2), l'OL féminin s'est qualifié pour la finale de la Ligue des champions face au PSG ce dimanche 28 avril.

Les Lyonnaises l'ont emporté sur la pelouse du Parc des Princes (1-2) cet après-midi, grâce à Selma Bacha et Melchie Dumornay.

Une première période disputée

Dès la 3e minute, les Fenottes surprennent les Parisiennes au Parc des Princes avec une superbe frappe à ras de terre de Selma Bacha.

Mais les joueuses de Sonia Bompastor ne vont pas arriver à tenir le score jusqu'à la mi-temps.

Les Parisiennes, grâce à un but de Tabitha Chawinga (41e), parviennent à revenir dans la rencontre au meilleur des moments.

Pourtant, l'OL était parvenu à enchaîner plusieurs occasions, mais sans se montrer dangereux. À la pause, les Fenottes sont toujours qualifiées pour la finale.

Dumornay plie l'affaire

Au retour des vestiaires, la demi-finale a continué dans la même dynamique.

Et les Lyonnaises trouvent finalement le chemin des filets une nouvelle fois par Melchie Dumornay (81e).

Un but synonyme de victoire et de qualification pour une 11e finale européenne !

Rendez-vous le 25 mai contre Barcelone, à Bilbao.