OL - LILLE (2-1) : LES GONES SONT QUALIFIÉS EN 1/4 DE FINALE DE LA COUPE DE FRANCE

Mercredi 7 Février - 20:34

L'OL Stadium. - © Radio SCOOP - Tom Bonnard
L'OL a décroché son ticket pour les 1/4 de finale de la Coupe de France en battant le LOSC (2-1) mercredi 7 février à Décines. La nouvelle recrue Gift Orban a marqué son premier but avec les Gones.

Deuxième victoire en trois jours pour l'OL.

Après le succès à domicile face à l'OM (1-0), les Gones ont remis ça en Coupe de France.

►Football

OL - OM (1-0) : Lyon prend sa revanche sur Marseille et n'est plus barragiste

Pour le choc de la 20e journée de Ligue 1, dimanche...

Victoire 2 buts à 1 face à l'équipe du LOSC pour l'une des affiches des 8e de finale. Les joueurs de Pierre Sage continuent l'aventure avec un ticket pour les 1/4 de finale.

Gift Orban a ouvert le score

L'une des nouvelles recrues de l'OL a marqué les esprits. L'attaquant Gift Orban (44') a ouvert le score quelques minutes avant la pause.

L'OL menait 1-0 à la mi-temps.

En début de seconde période, c'est Rayan Cherki (47') qui a doublé la mise pour rassurer ses coéquipiers.

Le LOSC est parvenu à réduire l'écart par une réalisation de Alexsandro (53').

Sans conséquence, heureusement, sur le dénouement du match. Score final : 2-1.