NICE - CLERMONT (0-0) : UN NUL ET UN POINT DE PLUS DANS LA COURSE AU MAINTIEN

Dimanche 25 Février - 17:00

Drapeau Clermont Foot 63
Le Clermont Foot se déplaçait à Nice ce dimanche pour la 23e journée de Ligue 1. Les Auvergnats ont fait match nul face au 3e du championnat et reviennent à égalité de points avec Metz, 17e.

Les Clermontois peuvent avoir des regrets. Ils ne sont pas passés loin de l'exploit, dimanche 25 février, contre le 3e de Ligue 1.

Pour la 23e journée, le Clermont Foot se déplaçait sur la pelouse de Nice. Derniers du classement, les hommes de Pascal Gastien ont tenu en échec les Aiglons.

Le score à la mi-temps (0-0) ne reflète pas la légère domination niçoise avec 11 tirs, dont un seul cadré.

Mais les Auvergnats auraient pu rentrer au vestiaire avec un but s'ils n'avaient pas raté un penalty.

Accroché dans la surface juste avant la pause, Shamar Nicholson s'est chargé de se faire justice lui-même. Mais l'attaquant a manqué son penalty, arrêté par le portier niçois.

Pas de buts, mais un bon point

En deuxième mi-temps, la partie a recommencé sur les mêmes bases. Clermont a certes subi face à une équipe de Nice en difficulté ces derniers temps.

Finalement, au courage, les Clermontois ramènent un point précieux de la Côte d'Azur dans la course au maintien.

Clermont est désormais à égalité de points à Metz (17e) et à cinq points de Lorient (16e) et Montpellier (15e).