LIGUE 1 : LE CLERMONT-FOOT RÉALISE LE HOLD-UP PARFAIT EN CORSE !

Dimanche 2 Octobre - 17:21

Le Clermont-Foot sur la pelouse d'Ajaccio - © Twitter : @ClermontFoot
9e journée de Ligue 1 ce dimanche 2 octobre, le Clermont-Foot s'est imposé 3 buts à 1 face à Ajaccio.

Il aura fallu attendre les derniers instants de la rencontre pour que le Clermont-Foot retrouve la victoire. Ce dimanche 2 octobre, le club auvergnat s'est imposé à Ajaccio (3-1) pour le compte de la 9e journée de Ligue 1

Un hold-up de fin rondement mené

C'est le Clermont-Foot qui a ouvert le score assez tôt dans le match, grâce à une réalisation de Kyei. Ajaccio a poussé tout le long du match pour égaliser à la 70e minute.

Il ne fallait pas éteindre sa télévision avant le coup de sifflet final puisqu'avec du courage, Rashani est parvenu à redonner l'avantage à Clermont dans les tout derniers instants de la rencontre (89e). En contre-attaque, Dossou a même pu réaliser le break dans le temps additionnel (90e+1)

Une victoire précieuse donc pour le Clermont-Foot qui n'avait plus gagné depuis deux journées. Prochaine rencontre, à domicile contre Auxerre, le 9 octobre à 15 heures.