LEADERS CUP : LA JL BOURG, PREMIÈRE ÉQUIPE QUALIFIÉE POUR LES DEMI-FINALES

Vendredi 16 Février - 14:30

Basket

La JL Bourg contre Nancy en Leaders Cup - © Radio SCOOP / Gaëtan Barralon
Pour la première journée du week-end dela Leaders Cup, la JL Bourg a remporté tranquillement son quart de finale contre Nancy (109-79) dans l'Arena de Saint-Chamond.

Un match solide et une victoire logique !

Direction les demi-finales de la Leaders Cup pour la JL Bourg après son succès contre Nancy (109-79) ce vendredi 16 février, à Saint-Chamond (Loire).

Dans une salle à moitié pleine, les Bressans ont mené au score tout au long de la rencontre et ont pris leur revanche contre la même équipe qui les avait éliminés en Coupe de France.

Largement devant à la mi-temps (62-43), la JL Bourg a ensuite mal entamé le 3e quart-temps avant de reprendre le large et terminer avec 30 points d'avance.

Dans le dernier carré, les hommes de Fred Fauthoux rencontreront Nanterre, vainqueur de l'ASVEL (78-82). Coup d'envoi de la demi-finale jeudi 17 février, à 18h30.