L'OL PERD GROS

Dimanche 11 Février - 22:50

Football

Le match OL - Rennes - © Gaël Berger
Battus 2-0 à domicile par Rennes, les Lyonnais sont distancés par Monaco et Marseille dans la course au podium.

C'est une énorme contre-performance pour l'OL. Face à une équipe rennaise abonnée au milieu de classement, les Lyonnais se sont inclinés, lâchant trois points importants.

Surpris par un but de Wahbi Khazri, suite à une énorme erreur du défenseur lyonnais Marcelo, l'OL n'a jamais réussi à trouver la solution. Aphatiques en première période, inefficaces en seconde, les Lyonnais ont même pris un deuxième en toute fin de match et restent 4e, avec désormais 4 points de retard sur Marseille et 5 sur Monaco. C'est la 3e défaite consécutive de l'OL en championnat.

A noter une erreur d'arbitrage, puisque l'OL aurait dû bénéficier d'un penalty en seconde période.