BAGARRE À MONACO : UN MATCH DE SUSPENSION POUR LES LYONNAIS

Jeudi 6 Mai - 09:03

Le match OL - Monaco - © Gaël Berger
Les défenseurs lyonnais Mattia De Sciglio et Marcelo, expulsés dimanche soir après une bagarre face à Monaco, ont écopé d'un match de suspension. Deux joueurs monégasques ont été plus lourdement sanctionnés

Les défenseurs lyonnais Mattia De Sciglio et Marcelo, exclus lors de ces échauffourées après leur victoire à Monaco (3-2), ne manqueront qu'une journée de Championnat, comme leur partenaire Maxence Caqueret, qui a lui reçu un carton rouge pendant la rencontre.

Les jeunes Monégasques Willem Geubbels et Pietro Pellegri ont écopé de plusieurs matches de suspension.

Geubbels et Pellegri, exclus après le coup de sifflet final, ont respectivement écopé de trois et deux matches de suspension.

Hécatombe pour l'OL en défense

Le président de Lyon Jean-Michel Aulas avait reproché aux Monégasques d'avoir été à l'origine de cette bagarre, estimant qu'il n'y avait "aucune raison de se faire agresser comme ça". L'entraîneur de l'ASM Niko Kovac avait de son côté évacué ces accusations, se disant certain que ses joueurs n'avaient pas provoqué la bagarre.

C'est l'hécatombe dans les rangs de Rudi Garcia, surtout en défense, car Jason Denayer a également dû sortir blessé lors de cette rencontre cruciale pour la qualification pour la Ligue des champions, remportée par l'OL à dix contre onze en marquant deux de ses trois buts en infériorité numérique.

Lyon, 4e à un point de Monaco, 3e, affronte Lorient samedi lors de la 36e journée.