AC AJACCIO - ASSE (2-0) : LES VERTS PIÉGÉS ET BATTUS EN CORSE

Samedi 13 Avril - 14:06

Football

Le maillot de l'ASSE - © Capture d'écran / YouTube
Première défaite depuis huit matchs pour l'ASSE ce samedi après-midi à Ajaccio (2-0) pour la 32e journée de Ligue 2. La deuxième place des Verts est menacée avant les autres matchs de la journée.

Cela faisait huit rencontres que les Stéphanois n'avaient plus perdues. Mais après la fête samedi dernier contre Concarneau, l'ASSE est redescendue de son petit nuage ce samedi 13 avril.

AC Ajaccio a remporté son duel contre les Verts : défaite 2-0 pour la 32e journée de Ligue 2 en Corse.

Une première période ratée

Le match a très mal démarré pour les joueurs d'Olivier Dall'Oglio, surpris par un penalty litigieux, transformé par Ibayi (17e).

De fil en aiguille, l'ASSE est passée à côté de sa première mi-temps, encaissant même un deuxième but juste avant le retour aux vestiaires par Clément Vidal (45e+3).

Un carton rouge et un but refusé

En deuxième mi-temps, les Verts ont certes tenu un peu plus le ballon, mais sans se montrer réellement dangereux.

Puis la rencontre s'est animée dans les dix dernières minutes du temps règlementaire. D'abord avec l'exclusion (contestée par les Stéphanois) de Thomas Monconduit après une faute sur Yoann Touzghar (84e).

Ensuite, l'ASSE a cru égaliser par l'intermédiaire de Nathanaël Mbuku sur un corner (89e) en toute fin de match. Un but refusé par l'arbitre, car le ballon serait sorti des limites de terrain avant de revenir en jeu.