OL : LES LYONNAIS ACCROCHENT LE NUL SUR LA PELOUSE DE CAEN

Dimanche 16 Septembre - 07:45

Football

Nabil Fekir - © Gaël Berger
Ce samedi soir, l'Olympique Lyonnais a évité le pire sur la pelouse de Caen en parvenant à égaliser en toute fin de match (2-2).

La rencontre avait pourtant bien commencé pour les hommes de Bruno Genesio. Juste avant la mi-temps, Nabil Fekir a réussi à trouver les chemins du filet en inscrivant un joli coup-franc brossé.

Mais en sortant des vestiaires, les Lyonnais se sont faits égaliser par des Caennais entreprenants. 3 minutes plus tard, le défenseur adverse Alexander Djiku a été expulsé après un violent coup de pied dans la tête de Fekir.

Malgré cette expulsion, l'OL n'a pas réussi à passer devant. Pire, Caen a pris l'ascendant en inscrivant un second but à la 73e.

Finalement, Ferland Mendy a réussi à sauver ses coéquipiers en marquant ce deuxième but à deux minutes de la fin du temps réglementaire.

Un second carton rouge a même été donné à Sankoh, à cause d'un mauvais geste sur Rafael.

Premier nul de la saison avant deux grosses rencontres

C'est donc le premier nul de la saison pour le club, qui est provisoirement à la 7ème place du classement de L1.

Deux grands rendez-vous attendent les Lyonnais la semaine prochaine. D'abord à Manchester City mercredi prochain, puis contre Marseille dimanche.