LIGUE 1 : L'OL ARRACHE LE NUL SUR LA PELOUSE DE LILLE

Dimanche 2 Décembre - 07:13

Moussa Dembele - © Hugo Francès
L'OL est encore revenue de loin hier en Ligue 1 en obtenant un match nul sur la pelouse de Lille (2-2).

Après avoir encaissé deux buts en moins de 30 minutes de jeu, les hommes de Bruno Genesio se sont ensuite montrés très volontaires en seconde période.

À l'image d'abord de ce penalty obtenu à la 48e minute. Malheureusement, Depay s'est montré maladroit en tirant trop fort au-dessus du but.

Traoré et Dembélé buteurs

C'est finalement Traoréqui a fait sauter le verrou lillois à la 63e, juste après une superbe parade de Lopes.

À moins de 5 minutes de la fin du match, Dembélé est parvenu à sauver les siens en égalisant grâce à son pied gauche.

Il aura toutefois fallu encore un grand portier lyonnais pour ne pas voir l'OL sombrer. En effet juste avant les arrêts de jeu, Lopes a une nouvelle fois sauvé son équipe en détournant une volée d'un ailier lillois.

Avec la victoire de Montpellier à Monaco en cette 15e journée de Ligue 1, les Lyonnais se sont faits dépasser au classement et sont maintenant 3e .

Lyon peut d'ailleurs se faire recoller aux points par Marseille dès ce dimanche soir. L'OM reçoit Reims à 17h.

La prochaine rencontre arrive très vite, puisque l'OL reçoit Rennes mercredi à 19h.