L'OL RETROUVE LE SOURIRE

Jeudi 15 Février - 22:52

Nabil Fekir lors du derby à Saint-Etienne (5-0) - © Twitter @NabilFekir
Les Lyonnais ont dominé Villarreal (3-1), jeudi soir au Parc OL, en match aller des 16e de finale de la Ligue Europa, et prennent une option sur la qualification avant le match retour, jeudi prochain en Espagne.

L'OL s'en sort bien. En difficulté durant toute la première période, les Lyonnais ont réussi une entame de seconde période fantastique, en marquant deux buts en l'espace de trois minutes, par Tanguy Ndombele (46'), puis Nabil Fekir (49'). Même si les Espagnols ont réduit le score par Fornals (63'), Memphis a redonné deux buts d'avance grâce à une superbe frappe (82').

L'OL se déplacera donc en Espagne, jeudi prochain avec un bon avantage en vue de la qualification pour les 8e de finale.