L'OL QUITTE UNE PREMIÈRE COMPÉTITION

Mardi 8 Janvier - 22:48

Le président de l'OL, Jean-Michel Aulas. - © Twitter / @OLTV_officiel
L'OL a été éliminé de la Coupe de la Ligue, après sa défaite au Parc OL mardi soir face à Strasbourg (2-1).

Malgré une première période dominée par les Lyonnais, c'est Strasbourg qui a ouvert le score, sur un penalty de Ludovic Ajorque (26'), suite à une faute peu évidente de Kenny Tete.

3 tirs sur le poteau et un penalty raté !

En fin de première période, les Lyonnais ont frappé deux fois sur le poteau (Martin Terrier puis Memphis), avant de rater un penalty par Nabil Fekir. Tout ça en seulement trois minutes !

Le début de la seconde période permettait à Bertrand Traoré d'égaliser (49') d'une frappe puissante dans la surface de réparation...avant que Strasbourg ne reprenne l'avantage trois minutes après, grâce à une tête de Lamine Koné sur corner (52'). Ensuite, un coup-franc de Nabil Fekir a encore été repoussé par le poteau (73'), le troisième de la soirée contre les Lyonnais !

L'OL n'a plus atteint les demi-finales de la Coupe de la Ligue depuis 5 ans. Les Lyonnais tenteront de réagir vendredi soir, face à Reims, en championnat.