INCORRIGIBLE, L'OL CONCÈDE LE MATCH NUL CONTRE HOFFENHEIM !

Mercredi 7 Novembre - 22:49

Tanguy Ndombele balle au pied Parc OL. - © Hugo Frances
Alors qu'ils avaient le match en main, les Lyonnais ont concédé le match nul (2-2) face aux Allemands d'Hoffenheim, mercredi soir au Parc OL.

L'OL menait 2-0, grâce à des buts de Nabil Fekir (19') et Tanguy Ndombele(28'). Avec deux buts d'avance à la mi-temps, puis l'expulsion de Kasim Nuhu dès la reprise (51'), l'OL n'avait plus qu'à gérer. Pourtant, les Allemands ont réussi à réduire le score grâce à une belle frappe d'Andrej Kramaric (65'), avant d'égaliser dans les arrêts de jeu !

Dans l'autre match de ce groupe F, Manchester City a dominé les Ukrainiens de Donetsk 6-0. Les Anglais sont d'ores et déjà qualifiés pour les 8es de finale et viendront au Parc OL, mardi 27 novembre, pour le prochain match de Ligue des Champions. Alors qu'une victoire aurait quasiment offert une qualification en 8e de finale, l'OL reste sous la menace de Donetsk et d'Hoffenheim.

Samedi, l'OL se déplacera à Guingamp, dernier du championnat.