ASSE : UNE VICTOIRE QUI REDONNE CONFIANCE

Dimanche 23 Septembre - 07:16

le maillot de Khazri à la fin du match - © ASSE.fr
Ce samedi soir lors de la 6ème journée de Ligue 1, Saint-Etienne a renoué avec la victoire en s'imposant à domicile 2-1 face à Caen.

Saint-Etienne renoue avec le succès ! Les Stéphanois se sont imposé 2 buts à 1 contre Caen dans le Chaudron. Trois points qui font du bien aux hommes de Jean-Louis Gasset, puisque les verts couraient après un succès depuis la 1ère journée de Ligue 1.

Pourtant menés à la pause 1 but à 0, les joueurs ont réussi à l'emporter grâce à une très belle seconde mi-temps.

Khazri a permis à l'ASSE d'égaliser sur penalty au retour des vestiaires, puis un but gag de Kolodziejczak sur corner peu après l'heure de jeu a donné le succès aux verts.

"On a entamé cette deuxième mi-temps de la meilleure des manières"

"On ne s'est pas énervé, à la mi-temps, le coach nous a calmés et nous a remis sur le droit chemin. On a entamé cette deuxième mi-temps de la meilleure des manières", a analysé le défenseur après le match.

Ce mardi, l'ASSE se rendra à Toulouse pour la 7ème journée du championnat.