OL : LES SUPPORTERS METTENT EN GARDE LES JOUEURS

Dimanche 4 Mars - 19:08

Football

La banderole des supporters de l'OL - © Twitter @NormanStaron
Après un 6e match sans victoire en championnat, les supporters lyonnais ont exprimé leur colère, via une banderole, ce dimanche après-midi pendant le match à Montpellier (1-1).

"On attend le derby et s'il n'y a pas d'amélioration à ce moment-là, on s'exprimera". Un supporter lyonnais nous avait prévenus il y a une dizaine de jours. L'absence de victoire face à Saint-Etienne (1-1), avec un but encaissé à la dernière minute, a donc été la goutte d'eau qui a fait déborder le vase. Avec 5 matchs sans victoire en championnat, l'OL avance à un rythme de relégable. Alors, lorsque les Lyonnais se sont retrouvés menés au score à Montpellier, les supporters qui ont fait le déplacement dans l'Hérault ont déployé une banderole (voir ci-dessous).

L'égalisation de Mariano n'a ni calmé la colère des supporters ni arrangé les affaires de l'OL au classement. Monaco compte 9 points d'avance, alors que Marseille garde 4 longueurs d'avance...avant de jouer face à Nantes ce dimanche soir.